لا أستطيع الرؤية من مسافة 6 أمتار رغم لبس العدسة

رقم الاستشارة الطبية: 11540
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 371
زائر
اريد معرفة سبب عدم رؤيتي 6/6 بالرغم من لبس عدسات طبية لا يمكنني رؤية 6/6 من مسافة 6امتار

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
لا شيئ

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تعاني من ارتفاع ضغط العين أو مشكلة بعدم تصريف السوائل بشكل طبيعي من القناة الدمعية.. و لذلك يجب استشارة طبيب عيون لإجراء الفحص الإكلينيكي اللازم و تحديد الإجراء المناسب.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
استشاره طبيب العيون لعمل فحص قاع العين وفحص نظر سليم فمن الجائز ان تكون مقاسات النظر غير سليمه او ارتفاع ضغط العين