كيف يشفى مرض الكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 3682
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 304
زائر
كيف يشفى مرض الكورونا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يعتمد الشفاء من كورونا على عدة عوامل أهمها سن المريض وقوة مناعته وصحته العامة ونوعية الطعام الذي يتناوله وأخيراً مضادات الفيروسات مع العناية التي يتلقاها المريض في أماكن العلاج.

فيروس كورونا حالي ليس له امصال لو لقاحات او ادويه شافيه ولكنه يعتمد كليا على مناعه الجسم وقوته فى مواجهه الفيروس والتغلب عليه لذلك يجب الاهتمام بتعزيز الجهاز المناعى للجيم بتناول طعام صحى ومتوازن والاكثار من فيتامين سى وتحويل دم الجسم الى البيئه القلويه عن طريق تناول الينسون وبيكربونات الصودا وعدم تناول الادويه وخصوصا المضادات الحيويه الا عند الضروره

الفيروس علاجه او الشفاء منه حاليا معتمد على عمر المريض وقوه مناعته وصحته وهل جهازه المناعي قادر على القضاء على الفيروس ام لا.. لان العلاج الحالي ليس شافيا ولا يوجد امصال حتى الآن لمحاربته

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
العلاج يعتمد علي نتائج التحاليل والاشعه المقطعيه علي الرئه ودرجه الاصابه والعامل الاساسي في الشفاء هو الوقت فكلما كان العلاج المناسب في الوقت المناسب كلما كانت درجه الشفاء عاليه