كيف يتم معرفة حالة تكيس المبايض من التحاليل

رقم الاستشارة الطبية: 29245
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1390
زائر
لدي تكيس مبايض منذ ست اشهر وعملت تحاليل قبل وكانت تشير الي وجود تكيس مبايض. والان عملت تحاليل.
هل نتائج التحاليل تشير الي ان حالة تكيس المبايض في تطور الى اختفائها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
جلوكوفاج
تشخيص الطبيب
-

المرفقات

  • B8A9511D-4650-4B6B-B7BB-DD7DFF2C5EBF.jpg
    B8A9511D-4650-4B6B-B7BB-DD7DFF2C5EBF.jpg
    187 KB · المشاهدات: 1,330

Dr Marwa Ibrahim

التحاليل تشير الي ان نسبة بعض الهرمونات غير طبيعية وهي تشير الي وجود تكيسات بافتراض ان التحاليل تمت في خلال فترة الدورة الشهرية ، يرجي ارفاق التحليل التي اجريتيه اولا لمعرفة مدي تطور الحالة ، العلاج المستخدم يساعد علي تحسن التكيسات مع محاولة انقاص الوزن اذا كان زائدا