كيف اعرف احتياجي اليومي من الفيتامينات

رقم الاستشارة الطبية: 9506
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 220
زائر
كيف اعرف احتياجي اليومي من الفيتامينات

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيه موسميه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بشكل عام الغذاء الصحي المتوازن يوفر الحاجة اليومية من الفيتامينات والمعادن وتمثيلها الغذائي، اي استفادة الحسم منها افضل من العلاج الدوائي الا اذا كان هنالك اعراض لنقص فيتامين معين ومثبت بالتحليل يمكن ان نلجأ للعلاج

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكنك الحصول على الاحتياج اليومى من الفيتامينات والمعادن الهامه عن طريق تناول غذاء صحى متوازن ومتنوع يحتوى على جميع العناصر الغذائيه الهامه مع الاكثار من شرب الماء واذا كان هناك اعراض نقص احد الفيتامينات او المعادن يمكن عمل التحاليل اللازمه للتأكد واخذ المكملات الغذائيه الخارجيه تحت اشراف الطبيب