كيف استعيد شعر الذقن؟

رقم الاستشارة الطبية: 11617
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
عانيت من تساقط الشعر في ذقني فhستخدمت المينوكسديل استخدمته شهر فوجد نتائج فتركته وبعد سنة عاد التساقط فعدت واستخدمت المنوكسديل ولكن اصبح وجهي احمر شديد وفقدت الشعر اكثر واصبح وجهي كانه حرق كيف استعيد شعر وجهي ارجو الرد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مينوكسديل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب الجلدية المختص لمعرفة طبيعة الجلد و بصيلات الشعر بالذقن لتحديد سبب التساقط.. و يجب التوقف عن استخدام المينوكسيديل ففي الغالب أدى إلى تحسس الجلد.. و لذلك يجب فحص الجلد لمعرفة سبب الاحمرار... مع التمنيات بالشفاء العاجل