كيف ازيد وزني نفسيتي تعبانه

رقم الاستشارة الطبية: 21554
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 750
زائر
كيف ازيد وزني انا عمري ١٥ ووزني ٤٢ عظمه بحاول اكل بس ما بزيد بتناول بس وجبه وحده ونفسيتي تعبانه جدا حلمي وزني يكون ٥٩ يا ريت تعطوني طريقة ازيد فيها وزني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الوزن المناسب لطولك و سنك يتراوح من 50 الى 53 كج
و تحتاجين لتناول ثلاثة وجبات تحتوي على كربوهيدرات 60% من الحلويات او البطاطس و الخبز
و تناول دهون 15% من اي نوع زيت بوضع على الاكل و بروتين 30% من البقوليات مثل الفول والعدس و الفاصوليا و ينصح بعمل وجبات اضافيه من الفاكهه المتوفرة لديك مع عسل اسود او سكر او شراب مركز من السكر
و يفضل ان يقل مجهودك البدني قدر الامكان و ان تنامي لساعات كافيه لا تقل عن 8 ساعات