كيفية علاج كيسة بارثولين

رقم الاستشارة الطبية: 25472
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 717
زائر
عزباء لدي كيس بارثولين متوسط الحجم يميل لونه للبنفسجي متشكل ككتلة طرية يحدث الم عند اللمس او المشي هل يمكن ان استخدم مرهم فوسين مضاد حيوي وماذا يمكنني ان افعل ايضاً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
انخفاض ضغط
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا
غدة بارثولين bartholin gland هى غدة تقع على جانبي المهبل وممكن نتيجة العدوى البكتية يحدث بها خراج ولابد من تناول المضاد الحيوى المناسب ومضاد الالتهاب والتورم مع كمادات مياه دافئه على هذا المكان وإذا لم تصرف يتم فتح الخراج جراحيا والتخلص منه
دمتم بصحة وعافية