كيس الحمل غير ظاهر

رقم الاستشارة الطبية: 40721
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 280
زائر
انا طلعت حامل التحليل الاول كان 75 والتحليل الثاني طلع 80.90 للعلم تأخير الدوره يوم واحد وهي اصلا مش منتظمه اخر مره جت يوم 17شهر 2 وعملت سونار وفي تجمع دموي بس مش باين الكيس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من موعد آخر دورة اتضح أنك في الاسبوع الرابع للحمل ونتائج تحليل هرمون الحمل طبيعية بهذا الوقت
ظهور كيس الحمل يكون أكثر وضوحا خلال السونار المهبلي ، يمكنك الانتظار لاسبوع ثم عمل السونار للتأكد من وجود كيس الحمل بتجويف الرحم
يجب تناول أقراص cobal f ,مرتين يوميا والاستمرار خلال الحمل لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
من خلال نتائج التحليل فربما تكونين فى الاسابيع الاولى من الحمل و لكن يجب مضاعفة نسبة اختبار الحمل بعد ٤٨ساعة من الاختبار الاول فالهرمون فى زيادة ولكن لم يتم مضاعفته فقد يكون بسبب حمل خارج الرحم او بسبب حمل ضعيف
يجب الراحة التامة وعدم حمل اى اثقال و المتابعة مع طبيبة النسا لعمل السونار وامكانية ظهور كيس الحمل فى الاسبوع الثالث الى الخامس
و نسال الله التوفيق