كيس الحمل بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 7864
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1616
زائر
انا من اسبوع صار معي إجهاض ونزل مني بعد ألم في البطن ورحت للدكتورة وشافت لي نزل مني حكيت لي هذا الكيس والحمل نزل واليوم روحت للدكتورة بتعملي سونار بتحكي لي الكيس والحمل لسا مانزل رغم انو في دكتورة ورحت للدكتورة تانية وعملت لي سونار حكيت لي رحمك مافيه شي ابدا وانا مش عارفة شو اعمل

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ان التشخيص يتم عن طريق الايكو السونار لكن الاعراض التي لديكي تتوافق مع إجهاض
يفضل اجراء ايكو بايدي خبيرة للتاكيد من الجهاض ونظافة الرحم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الفيصل في ذلك هو السونار.. و يجب اختيار طبيب ذو خبرة كبيرة لعمل السونار و التأكد من ذلك... و عامة الإجهاض يتبعه نزول كمية من الدم فإن كنتي لاحظتي ذلك فغالبا حدث الإجهاض و قد تحتاجين إلى إجراء تنظيف للرحم ليس أكثر... مع التمنيات بالشفاء العاجل