كم من الوقت لاختفاء lichen قضيب الاطفال

رقم الاستشارة الطبية: 25405
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 392
زائر
ابني ٥ سنوات خضع لعملية تطهير بسبب lichen sclerotrophique.. بعد العملية ظهرت بقع بيضاء على راس القضيب.. حكيمة الجلد وصفت كريم كورتيزون.. الان اصبح ٥ ايام على العلاج و لا يوجد تحسن.. كم من الوقت يستغرق لاختفاء هذه البقع و هل صحيح تؤدي الى تسكير مجرى البول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
Lichen sclerot

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
يعتبر lichen sclerosis من الأمراض المناعيه التي تصيب الاعضاء التناسلية في النساء بعد سن اليأس. والأطفال والرجال.. سبب المرض غير معلوم.. وفي حاله اصابه الطفل يكون من طرق العلاج عمل طهاره للطفل لان المرض يصيب الجلد الذي فوق رأس العضو الذكري.. اذا تمت عمليه الطهاره وظهر بقع بيضاء علي رأس العضو الذكري.. فينصح بعلاجEmuaid cream والمتابعه مع الطبيب كل 6 أشهر..