كريم يعمل على شد بشرة الوجه والتجاعيد

رقم الاستشارة الطبية: 15244
تاريخ الاستشارة: 5 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 320
زائر
ممكن اسم كريم يعمل على شد البشرة الوجه اكثر شي منطقه الجبهة و الجانبين كثره التجاعيد و الجفون اذا شي اسم كريم يعمل على الشد اريد اسمه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
طبيب عام

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الكريمات الغنية بالكولاجين تعمل على شد ترهلات الوجه وعلاج التجاعيد مثل Novage ecollagen, Ducray gel Rebefiant
ولكن هناك حلول أكثر فعالية من الكريم مثل الديرما روللر والديرما بن وجلسات الهيفو.

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هناك كريمات تقلل من ظهور التجاعيد ولكن لا تخفى التجاعيد التي تكونت بالفعل ولمقاومة ظهورها ممكن استخدام غسول مناسب لبشرتك مرتين يومياً وACE cream دهان مره مساءا. شرب كميات كبيرة من الماء. استخدام ديرما رول والتي تقوم فكرتها على عمل جروح صغيرة بالبشرة لتحفيذ الكولاجين، الاستعانه بجلسات الديرما بن والفركشنال ليزر من حين لآخر.
اما اذا ظهرت التجاعيد فتحتاج إلى حقن بوتكس أو فلير. انتي مازالتي بسن صغير فيكفي اتباع روتين للحد من ظهورها.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
اولا عليكي بشرب الماء كثيرا للحفاظ علي ترطيب البشره جيدا .
ثانيا الالتزام بالترطيب الجيد للبشره واستخدام الغسول المناسب علي حسب نوع البشره.
ثالثا استخدام دهان يحتوي علي فيتامين سي للتقليل من التجاعيد مثل سي ماكس مره يوميا.
رابعا من الممكن عمل حقن بوتكس التجاعيد واستخدام الخيوط الطبيه لشد البشره.