كحه مع بلغم مع كتمه عندشم بعض الروائح

رقم الاستشارة الطبية: 15890
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 453
زائر
عندي كحه مع بلغم مع كتمه عندشم بعض الروائح مثل بعض العطور او المحروقات او طلاء الجدران او السيجاره
تهدأ الكحه بمجرد استخدام الفنتولين بدون استشاره طبيه
مع العلم اني استخدم الشيشه ولاتجيني كحه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك تشير الى وجود حساسية بالصدر
قد تحدث بسبب بعض الاشياء و لا تحدث مع التعرض لاشياء اخرى
يفضل انك تقومين بتحديد كل ما يسبب لكً تهيج بالشعب الهوائيه وتدونيه وتحاولين قدر الامكان تجنبه سواء اطعمه او روائح او ابخرة
ولا مانع من تناول فنتولين بخاخ عند اللزوم
ولو تكرر الاختناق يمكن تناول بخاخ symbicort عند اللزوم لانه اكثر فاعليه
التدخين سواء شيشه او غيره قد لا يسبب مباشرة انك تشعرين بضيق ولكنه يسبب ضعف القصيبات و يجعل من السهل ان تتأثر بمسببات الحساسيه بالاضافه للاضرار الوخيمه على المدى البعيد على الصدر والرئة والقلب
لذلك ينصح بتجنب التدخين نهائيا في مثل حالتك

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
هذه ممكن تكون حساسيه صدريه يمكنك العرض علي طبيب صدريه والابتعاد عن الشيشه