كحه قوية تؤدي الى التقيؤ

رقم الاستشارة الطبية: 27982
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 342
زائر
اعاني من كحه قوية تؤدي عادتاً الى التقيؤ ، بدأت معي تحديدا قبل ٧ سنوات عندما وضع الاطباء انبوب تنفس في حنجرتي ادى الى جرح الاحبال الصوتيه . هل من الممكن ان يكون هذا سببا للكحه ؟ وبرأيكم ما العلاج المناسب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
خمول الغدة الدرقيه
أدوية مستخدمة
Thyroxin 50 , 100

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
نعم من الممكن أن يكون هناك جرح في الاحبال الصوتية يسبب هذه الكحه ولكن بعد استبعاد جميع الأمراض الصدرية وذلك بعمل الفحوصات الطبية مثل الأشعة العادية على الصدر وكذلك مراجعة طبيب الأنف والأذن و الحنجرة لعمل منظار على الحنجرة ومتابعة حالة الاحبال الصوتية..

ويمكن تناول المشروبات الدافئة مثل النعناع والينسون والتليو للتهدئة منها وكذلك أوراق الجوافه فهي تساعد على تحسن وظائف الجهاز التنفسي...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه...