كحة مستمرة مع لحمية في الانف

رقم الاستشارة الطبية: 36223
تاريخ الاستشارة: 26 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 823
زائر
كحه شديده مع لحميه في الانف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
حساسيه صدر
أدوية مستخدمة
Solvexln
تشخيص الطبيب
لحميه في الانف

Dr. Mohamed Hamdy

أخصائي باطنة
يفضل استنشاق مضاد الحساسيه عن طريق الأنف. واستشاره طبيب ان لم يتحسن الامر

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، من مضاعفات الاصابة بلحمية الانف نزول المخاط الانفي الي اخر تجويف البلعوم الانفي وحدوث كحة مستمرة مع وجود الافرازات
يجب المتابعة مع طبيب الانف والاذن لفحص التجويف الانفي بالمنظار لامكان الحاجة الي استئصال تلك اللحمية لما تسببه لك من مضاعفات منها الاختناق خاصةاثناء النوم والكحة المستمرة وضيق التنفس
كذلك يمكنك استعمال العلاج التالي مع شرب السوائل الدافئة لتقليل لزوجة المخاط والبلغم
Kokast 10mg قبل النوم
Farcosolvin كبسولة كل ٨ ساعات
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل النوم