كثرة افراز شمع بالأذن مع رائحة

رقم الاستشارة الطبية: 11560
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 343
زائر
كثرة افراز الشمع بالأذن وله رائحة نفاذه ويسبب بقع بالحجاب الذي ارتديه دائما

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن استخدام نقط إذن remowax لاذابة شمع الأذن في حالة زيادته.. و يمكن استخدام زيت الزيتون أيضا حيث يعمل على اذابة الشمع.. و يفضل زيارة طبيب الأنف و الأذن لعمل غسيل للاذن و ذلك للتأكد من التخلص من جميع الشمع الزائد.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
الرائحة النفاذة تفيد وجود التهابات بكتيرية او تسوس لا قدر الله
يرجى استخدام قطرة سيبروسين ٣ مرات يوميا لمدة اسبوع
في حالة عدم التحسن او تكرار الحدوث يرجي زيارة طبيب الانف والاذن
الف سلامه