كتل افرازات بيضاء مع حرقان وحكة في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 36369
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 967
زائر
عندي مشكلة التهاب مهبلي كتل افرازات بيضاء مع حرقان وحكة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبيعات
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
تحاميل وكبسولات
تشخيص الطبيب
فطريات

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، تشير الاعراض الي اصابتك بالتهابات فطرية مهبلية ، يجب الحرص علي تغيير الملابس الداخلية باستمرار وعدم تركها لتراكم العرق والميكروبات ، كذلك الملابس الضيقة او الاقمشة غير القطنية تسبب ذلك
العلاج
Fungican قرص اليوم وقرص بعد اسبوع
Cyteal غسول مهبلي ثلاث مرات
Gynodactarin كريم مهبلي ثلاث مرات يوميا
Daktacort كريم للجلد خارج المهبل وداخل الوركين اذا كان لديك حكة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تعاني بعض الفتيات من بعض الافرازات وقد تختلف نوعية الافرازات حسب اللون والكمية
وبناء علي وصفك فهذه غالبا عدوي فطريات بالمهبل عليكي الاهتمام بالنظافة الشخصيه وارتداء ملابس داخليه قطنيه مريحه
مع غسيل المنطقه الحساسه مره واحده يوميا باستخدام غسول betadine vaginal douch
مع تغيير الحفاضه باستمرار أثناء الدوره الشهريه
العلاج
R/Diflucan 150 mg cap
ك/أسبوع لمدة 3 اسابيع
R/daktacort cream
دهان خارجي مرتين يوميا لمدة ١٠ ايام
R/bringo lotion
ملطف للجلد بين الفخدين لمنع الحكه وتجنب التهاب او اسمرار المنطقه بين الفخدين
وشكرا