كتله مؤلمه في الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 23611
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
منذ يومين وجدت كتله مؤلمه في الثدي الايمن ما دليلها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتامين ب١٢ فقط

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب الجراحه لفحصها لاستبعاد اى تكوين خراج او تشخيص اخر .واستبعاد كونك قبل ايام من الدورة لان الثدى يزيد حجمه ويؤلم اثناء الدورة وقبلها بايام.ولكن كتله يجب فحصها وعمل اشعه تليفزيونيه عليها لتشخيصها جيدا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض هي غالبا التهاب في الثدي فأنصحك بعمل كمادات ماء دافئ علي الثدي وأخذ أقراص أوجمنتين ١جرام قرص كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وكتافلام ٥٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب جراحة للفحص الطبي وتقييم الحالة.