كتلة فوق عظام القفص الصدري

رقم الاستشارة الطبية: 23538
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 635
زائر
انا احيانا تلتهب الغدداللمفاويه وبس بالرقبه بس عادي اخذ علاج وكذا وهن حميدات بس قبل فتره طلعت لي كتله بالجانب الايسر بمكان عظام القفص الصدري يعني تحت الصدر بس بمسافه ورحت سويت سونار وقال مافي شي بس بعدني ما مطمنه لان الكتله اقدر احس فيها انها فوق احد عضام القفص الصدري هل من الممكن انها سرطان ؟ وهل يجب ان اذهب الى دكتور اخر للتاكد ؟ واسفه ع اطاله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن يكون هذا التهاب في عظمة القفص الصدري أو وجود ورم ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب جراحة عامة للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
قومي بفحصها لمده اسبوعين مع اخذ جرعه من المضاد الحيوي Hibiotic 1gm tab قرص كل ٢٤ ساعه لمده اسبوع واذا لم تختفي بعد اسبوعين يتم التوجه الي الطبيب لفحصها او اخذ عينه منها للتحليل
شافاك الله