كتلة دم من الأنف بعد اخذ لقاح استرازينيكا

رقم الاستشارة الطبية: 29661
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
والدتي اخدت لقاح استرزينكا قبل 3 ايام، لكن منذ يومين عندما تستيقظ في الصباح لتتوضأ تجد كتلة دم ليست كبيرة تنزل من أنفها

ماذا نعمل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضعط مرتفع
أدوية مستخدمة
قطره توبرديكس العين

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان لقاحات الكورونا تم اختبارها قبل ان تعتمد وتعطي للاشخاص في مختلف دول العالم ، لكن تاثر كل شخص به مختلف حسب الحالة الجسدية طريقة الحياة الحالة النفسية النظام الغذائي والاطعمة المستهلكة ، قد يكون النزف من الانف نتيجة لارتفاع ضغط الدم ، وقد تكون والدتك اطال الله في عمرها تتناول ادوية مسيلة للدم تفاديا لحدوث جلطات نتيجة لارتفاع ضغط الدم ، وذلك يسبب زيادة سيولة الدم وحدوث نزف او علامات مثل الكدمات بأي مكان بالجسم بين حين وآخر ، يلزم تحليل نسبة تجلط الدمcoagulation profile , INR واذا لم توجد مشاكل، فقد يكون استجابة الوالدة للتطعيم

التعديل الأخير: