كتلة تتحرك في البطن ولون البول غامق

رقم الاستشارة الطبية: 35121
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 220
زائر
يوجد كتلة في البطن تتحرك وبولي داكن واحس بنبضات فوق السرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً بكم..
إذا كانت هناك كتله حول السره فمن المحتمل أنك تعاني من فتق سري وفيه يكون جزء من الامعاء الدقيقه أو منديل البطن في كيس الفتق وقد يحدث اختناق الأمعاء لاقدر الله.. بالنسبة للون البول الداكن فقد يكون سببه إلتهاب بالمسالك البوليه أو وجود صديد بالبول أنصح بعمل تحليل بول.و أنصح بالضروره بعمل أشعة تليفزيونية علي البطن والحوض.ومراجعه طبيب جراحه متخصص.

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكنك عمل أشعة تلفزيونية علي البطن والحوض لتحديد سبب الكتلة التي تشعر بها كما يمكن عمل تحليل بول urine Analysis وذلك لتحديد إذا كنت تعاني من اي إلتهاب في مجري البول