قلع نصف ضرس العقل

رقم الاستشارة الطبية: 36680
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 229
زائر
سلام عليكم أنا قمت بزيارة الطبيب اسنان و قام به قلع نصف سن من سن العقل و نصف الثاني ما ذال موجود داخل فمي و تحدث مع دكتور وقلت له لماذا النصف الثاني من سن العقل داخل فمي قال عادي ولا تخاف و ماذا افعل لديه قلق الرجو الرد
و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اسنان
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادويه اسنان
تشخيص الطبيب
نعم زرت طبيب و قام به قلع نصف سن

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
اخى الفاضل لاتقلق من وجود نصف ضرس العقل لانه بعض فترة سيحدث فيه خلخلة ويتم خلعه بسهولة ولكن إذا كان هناك ألم حاليا بعد الخلع ننصحك باخد مضاد حيوي ومسكن للسيطرة على الالم واذا لم يوجد فلاتقلق.
شكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تقييم الطبيب للضرس قبل الخلع بعمل أشعة بانوراما والتأكد من مدى طول جذور الأسنان وتثبيتها بالفك ، وعلي هذا الأساس يتم التصرف فلا داعي للقلق
يمكنك استعمال alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
مضمضة tantum ثلاث مرات
Doliprane قرص مرتين بعد الأكل