قلة سماكة بطانة الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 17594
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 742
زائر
اعاني من قلة جودة الافرازات خاصة في فترة التبويض مع قلة سماكة بطانة الرحم اليوم 19 للدورة و بعد الابرة التفجيرية ا كان السمك 7,1 مم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لأ
تشخيص الطبيب
انتفاخ في المبايض و الجريبات ايام الدورة لكن التبويض جيد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الطبيعي ان يكون سمك الرحم لا يقل عن 9 ولا يزيد عن 15 لحدوث حمل مستقر ولكن ضعف سماكة بطانه الرحم لا يسبب عدم الاخصاب او الحمل ولكنه قد يسبب نقص التغذيه للجنين او خدوث اجهاض مبكر و لذلك يحتاج مساعدة عند حدوث حمل مثل اعطاء اقراص دوفاستون لزيادة سمك الرحم بالحمل وايضا اعطاء ابر hcg لتثبيت الجنين لو رمون الحمل غير متضاعف بسبب ضعف سماكة الرحم
فلا داعي للقلق من ذلك تحتاجين فقط متابعه مع طبيب اول 3 شهور بالحمل للمساعدة على التثبيت