فقد توازن متكرر

رقم الاستشارة الطبية: 5672
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 290
زائر
اعاني من فقد توازن وهذا الأمر يتكرر معي كل فترة مالسبب الذي اعاني منه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون السبب نتيجة انيميا و لذلك ينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم و قد يكون نتيجة نقص الإمداد الدموي للمخ أو التهاب بالاذن الداخلية أو قوقعة الأذن و بالتالي ينصح باستشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر... و قد تحتاجين إلى أقراص مثل ستوجيرون أو اموسيربرال أو اوكسيبرال قرص مرتين يوميا لمدة ثلاثة أشهر لزيادة الإمداد الدموي... مع التمنيات بالشفاء العاجل

هناك اسباب كثيرة لذلك منها التهابات الأذن الداخلية ومنها الأنيميا ومنها انخفاض وارتفاع الضغط ويجب المتابعة مع مختصين