فقدت القدرة على الانتصاب بعد ثني العضو وهو في حالة انتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 38164
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 288
زائر
قمة بثني العضو وهو في حالة الانتصاب الكاملة (قبل تقريبا 3 سنوات) وبعدها فقدت القدرة على الانتصاب الكامل او حتى المحافظة على انتصاب جزئي , قمة بي عمل فحص تسريب الوريدي ولايوجد عندي , قمة بي عمل فحص هرمون الرجولة حاليا على اقل نسبة (حسب تفسير الدكتور بسبب الضغط النفسي) , تقريبا فاقد الشعور بي العضو و في حال الانتصاب يكون مائل الى الاسفل بي درجة كبيرة.
تم وصف مقوي جنسي لي مدة 4 اشهر حبة قبل النوم بدون فائدة , حتى اللحظة تم مراجعة 5 اطباء بدون نتيجة.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
إذا تم ثني القضيب وهو في حاله انتصاب قد يؤدي ذلك إلي ما يعرف بكسر القضيب(penile fracture) وهي من مضاعفات انفجار في الكهوف الموجوده في جسم القضيب ومدي قدرتها علي الملئ بالدم..وبعد الاصابه يحدث تليف في هذه الكهوف وتفقد قدرتها على الامتلاء بالدم مما يؤثر علي قوه الانتصاب..
أنصح حضرتك بمراجعة طبيب جراحه مسالك متخصص لعمل دعامه القضيب..