فقدان ذاكرة لم اصب به من قبل

رقم الاستشارة الطبية: 8233
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 269
زائر
اصبحت اعاني بمشاكل في الذاكرة لم اكن اعانيها من قبل، لا استطيع تذكر اسامي الناس حتى الذين درست معهم وصادقتهم لأكثر من خمسة اشهر، اصبحت اتعب في الكتابة الأنني لا استطيع تذكر المفردات كسابق، وكثيراً ما اقف في مكاني ولا اعلم ما اريد فعله وما كنت افكر فيه، وللعلم لم اصب بهذه الاعراض ابداً من قبل.
وعملت فحوصات دم، وكل شي كان جيد ما عدى نقصان كريات الدم البيضاء وتحت المعدل الطبيعي، هل هذه اعراض لمرض معين او الاعراض لا ترتبط؟

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون بسبب فقدان التركيز او التوتر لموضوع معين
او بسبب ضغط نفسي
لذا بهذا العمر ننصح بالاسترخاء وعدم التوتر ومحاولة التركيز