فقدان حاستي الشم والذوق

رقم الاستشارة الطبية: 9334
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 222
زائر
فقدت الشم والذوق

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
فقدان الشم والذوق وخصوصا اذا ترافق مع ترفع حروري قد يكون ناتج عن الكورونا او عدوى فيروسية متل الانفلونزا الموسمية لكن بكل الاحوال يجب عدم القلق واجراء الحجر المنزلي ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل وعدم المخالطة لمدة أسبوعين

استخدم فينامين سي وتابع الاعراض في حال تطورت توجه للطبيب فقد يكون كورونا لا قدر الله ويفضل عمل حجر منزلي مع المراقبة
اذا كنت من المخالطين لاحدهم
تناول الاطعمه التي تعمل على رفع المناعه ويمكن استخدام القسط الهندي مفيد للحالات التي تكون لها علاقه بالجهاز التنفسي