فقدان القدرة على الوقوف وعدم الاحساس بالنصف السفلي من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 12999
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 268
زائر
لدي يومين لم استطع الوقوف على ارجلي فقدت السيطرة في نصف جسمي السفلي لم اعد اشعر به ماذا افعل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
لاشي

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
عليك زياره دكتور مخ و اعصاب وعمل اشعه رنين اذا كنتي تعاني من ألم في اسفل الظهر ربما يكون هناك ضغط على الأعصاب مابين الفقرات بسبب انزلاق غضروفي

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلاً وسهلاً بحضرتك.
هذه الأعراض سببها ممكن أن يكون مشكله في الأوعية الدموية للأطراف السفلية لذلك يجب استشارة طبيب اوعيه دمويه أو مخ واعصاب للفحص الطبي والتقييم وعمل اشعه الدوبلر الملون علي الطرف السفلي مع التقييم ووصف العلاج المناسب.

زائر
منذ يومين لم استطع الوقوف على ارجلي فقدت السيطرة في نصف جسمي السفلي لم اعد اشعر به ماذا افعل

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
يجب زياره دكتور العظام او دكتور روماتيزم او دكتور المخ والاعصاب فورا

التعديل الأخير:

Dr. Hayam Abdelhameed

أخصائي أمراض معدية جهاز هضمي وكبد
لا بد من زيارة طبيب مخ وأعصاب أما اذا كان هناك آلام بالطرف السفلى لاسيما المفاصل من الأفضل طبيب باطنة عامة او روماتيزم ..

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
فقدان السيطرة المفاجئ على الاطراف السفلية قد يكون نتيجة ضعف فى الاعصاب او خلل بالحبل الشوكى.
لابد من مراجعة طبيب المخ والاعصاب لتقييم الحاىة