فقدان الشم وسيلان الأنف

رقم الاستشارة الطبية: 5284
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
كيف يمكنني ارجاع حاسة الشم والتغلب على سيلان الانف بشكل دائم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سيلان الأنف بشكل دائم وفقدان حاسة الشم
ينصح باستعمال بخاخات الانف المضاده لاحتقان الانف وينصح باستعمال بخاخات الانف الملحيه بشكل يومي صباحا بشكل دائم

ينصح باستخدام محلول ملحى او ماء بحر مثل بولى مير او فرى نوز بخاخ لتنظيم افرازات المخاط واستخدام ادويه للحساسيه وازاله الاحتقان مثل زيرتك او تلفاست او زاينيز مع بخاخات مزيله للاحتقان مثل اوتريفين لمده ٥ ايام فقط وذلك بعد استشاره طبيب الانف والاذن المختص