فقدان الجسم للوزن

رقم الاستشارة الطبية: 38919
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 214
زائر
جسمي لا ينمو ويقولون لي قاعد اصغر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حره
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
جسمي لا ينمو ويقولون لي قاعد اصغر
أهلاً موسى
اذا بدأ الجسم بفقدان الوزن يجب عليك معرفة السبب .. قد يكون ناتج عن عدم تناول كمية مناسبة و كافية من الطعام ، وقد ينتج عن وجود التهاب أو عدوى في الجهاز الهضمي. لذا سوف اكتب بعض التحاليل المطلوبة لمعرفة السبب. و سأكتب بعض الأدوية المقوية المساعدة في علاج حالتك. نتمنى لكم السلامة والعافية.
التحاليل :
CBC
TSH
T4
Stool analysis
H pylori antigen in stool
Occult blood in stool
Renal function test
Liver function test
كما يمكنك تناول الأدوية الاتية
R. Vitamax cap
كبسولة يوميا بعد الفطار
R. Growth formula
معلقة كبيرة على كوب لبن مرتين يوميا
يستمر العلاج لمدة شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، فقدان الوزن له أسباب عديدة ، ويتوقف ذلك ايضا علي معدل الفقدان فإذا كان بطيئا فقد يكون بسبب سوء التغذية أو الإصابة بالانيميا او الديدان المعوية ، عسر الهضم ، وإذا كان سريعا فقد يكون لديك مشاكل بالغدة الدرقية أو الإصابة بالسكري أو أسباب اخري تظهر بالفحوصات
يحب العرض علي طبيب الباطنة وعمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Stool analysis
Fasting , pp blood glucose
HGA1c