فقدان الاحساس في الجانب الايمن

رقم الاستشارة الطبية: 11046
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 329
زائر
لدي مشكله في جنبي الايمن من جسمي فقدان الاحساس بعد شكل خفيف اشعر كان الايسر احساس طبيعي ولكن الايمن ضعيف من الراس حتي الاقدام الفحوصات جميعها سليمه الدم والرنين الراس و العامود الفقري
غير متزوج غير مدخن
مالسبب وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
طنين اذن يمني مشاكل في البروستات

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادتا يكون السبب عصبي لكن كون جميع الفحوص سليمة قد يكون نفسي المنشأ
يمكن استخدام فيتامين ب المركب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان لم تكن أجريت تحليل فيتامين ب12 فينصح باجراؤه لأن السبب قد يكون نتيجة ضعف بالأعصاب و الذي يعطي احساس الحرقة و التنميل و عدم الشعور بالاحساس... و لذلك ينصح باستشارة طبيب خبير في المخ و الأعصاب للإطمئنان أكثر فقد تحتاج إلى مقويات أعصاب مثل أقراص ميلجا قرص 3 مرات يوميا و حقن بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل كل 3 ايام . و ان كان الفحص جيد أن شاء الله فقد يكون نفسي و فقط تحتاج إلى تجديد النشاط و الاسترخاء و الراحة و تحسين الحالة المزاجية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية