فطريات في الرأس للحامل في الشهر السابع

رقم الاستشارة الطبية: 22715
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 795
زائر
ظهرت فطريات بآخر راسي مع العلم انني حامل في الشهر السابع ماشببها ومتنوع هذه الفطريات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
رسباتيو وايزاكارد وماركال وجديد فيروجيرون وحقن كالهييارين

المرفقات

  • IMG_20210416_120034.jpg
    IMG_20210416_120034.jpg
    2.7 MB · المشاهدات: 429

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب الجلديه لتاكيد تشخيص بانها فطريات وكاى عدوى ممكن ان تصابى بها مثلا بعد استعمال ادوات شخص مصاب بها او مناعة جسمك ضعيفه .

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد تكون هذه تينيا فطريه ويلزمها استشاره طبيب جلديه للضروره لوصف العلاجات المضاده للفطريات اللازمه واكنها ستكون فى الغالب موضعيه وليست عن طريق الفم لحين الولاده نظرا لان ادويه مضادات الفطريات التى تؤخذ عن طريق الفم مثل الفلوكونازول ممنوع استخدامها اثناء الحمل والرضاعه نظرا لتاثيرها على الاجنه لذلك يجب استشاره طبيب جلديه مختص لوصف الادويه المناسبه مع الحمل مثل مراهم موضعيه مثل ميكوناز او لاميزيل او لاميفين مع غسول مناسب مضاد للفطريات مثل نيزورال او نيزابكس او سيتيال والمتابعه مع الطبيب لحين الشفاء باذن الله