فطريات فى القناة السمعية للاذن

رقم الاستشارة الطبية: 16742
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 419
زائر
حسب تشخيص الاطباء فطريات فى القناة السمعية للاذن. فمنذ عشرات سنوات استمر بالذهاب الاطباء واعطونى ادوية كثير هما فيوتك و ديرماتين أصبحت الاذن مقاومة ثم اخذت مرهم الثروسيدو جلينسرت و حبوب ديفلوكان و ميكسدرم ولكن دون جدوي وبعض الاطباء قالوا لى انه وصل الى عظيمات الاذن اتمنى من حضرتكم ان تصفوا لى علاجا لاننى اشعر ضيق التنفس وصداع طوال هذه عشر سنوات ولا احد يعرف حل لمشكلتى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القولون العصبى والاعصاب
تشخيص الطبيب
فطريات فى الاذن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ليس طبيعي نمو الفطريات بهذه الصورة المتزايده غالبا هناك خلل ما بجهاز المناعه
و لان حالتك قد اصبحت فطريات مزمنه بقناة الاذن وايضا اصبحت مصحوبه بمضاعفات بالعظام نفسها
يكون العلاج عبارة عن اجسام مضادة immunoglobulin بالوريد او حل جراحي بعمل تنظيف بواسطة طبيب الاذن
وغالبا العلاجات الدوائيه العاديه سوف تحتاج لوقت طويل لاعطاء نتيجه
ينصح بعمل صورة دم كامل و تقييم للاجسام المضادة IgG//igM
واستشارة طبيب مناعه بالاضافة لطبيب الاذن