فطريات السرة

رقم الاستشارة الطبية: 27654
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 805
زائر
عند فطريات في السرة راحتها كريهة و مكونة قشرة ثميكة على السرة وضعت مراهم مضادة للفطريات لكنها تذهب و عندما اوقف المرهم تعود الفطريات مرة ما السبب و ممكن علاج فعال

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية صدر و انف

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
يجب تنظيف السرة بالماء الساخن باستمرار كل استحمام بشكل عام .
انصحك بتطهيرها بقطنة وكحول ودهان درماتين كريم مرتين يوميا ودهان مرهم جنتاميسين مرتين يوميا
يمكنك رفع صورة لدقة التشخيص .

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

إن من أفضل الطرق في معالجة اي مكان يحتوي على فطريات هو المحافظة على المكان جاف وعدم تكره رطبا أو مبلآ منعااا لتكرره بعد العلاج وذلك بالتجفيف الجيد والمحافظة على ارتداء الملابس القطنية...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل