فشل التلقيح المجهري 3مرات

رقم الاستشارة الطبية: 10025
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 318
زائر
لي متزوجة ١٦ سنة وعملت ٣ مرات تلقيح مجهري وفشلت وفي كل مرة زوجي لا يخرج اكثر من حيوان الى ٢ حيوان منوي الافضل منهم ومشكلة ان العدد عنده ٣٠٠ الف فقط وتشوة 100٪ والحركة 0 واريد ان اعمل اطفال انابيب وتلقيح مجهري هل ممكن ان تنجح كفحص علميا ام حسب فحص زوجي ممكن تؤدي للفشل كالمرات السابقة

زوجي عمره ٤٢ وانا عمري ٣٣

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
المشكلة هي بالنطاف في بعض الحالات يمكن قطف النطاف بخزعة مباشرة من الخصية ويمكن اعطاء مقويات للنطاف لثلاث اشهر قبل القطف

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
المشكله هى قله عدد الحيوانات المنويه وتشووها وانعدام حركتها يمكن عمل استكشاف للخلايا الام للحيوانات المنويه الصالحه من الخصيه واخذها للتلقيح تحت اشراف الطبيب وعمل حقن مجهرى