فرص الحمل اذا كان الانبوب اليسار مغلق

رقم الاستشارة الطبية: 7156
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 381
زائر
انا عملت تلقيح صناعي ومشكلة ان الانبوب اليسار مغلق هل لدي فرص بالحمل اذا كان الانبوب اليسار مغلق

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
طبعا لان الاباضة تتم بالتناوب بين الجهتين
وهناك انواع للتلقيح الصناعي بكن بشكل عم يتم اخذ الامر بالحسبان لكن يحتاج للمتابعة الحثيثة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
بالطبع يوجد فرصه للحمل باذن الله فى وقت التبويض حيث ان الانبوب اليمين مفتوح وليس به مشاكل وخروج البويضات يتم بالتبادل بين المبيضين شهريا لذلك يرجى المتابعه بالسونار لدى الطبيب المختص لمعرفه موعد خروح البويضه من المبيض الايمن لاجراء عمليه التلقيح الصناعى فى الوقت المناسب وحدوث حمل باذن الله