فراغات وتساقط الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 8421
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 394
زائر
مشكلتي مع شعري كنت عامله حنه فرد من 3سنين بعدها شعري وقع وبقي قصير وهايش وجاف وبيتساقط وفي فراغات من قدام كشفت دكتوره كتبتلي بخاخ (هير بك)5%مرتين بعد مشعري نبت وبطلته شعري اللي نبت خف تاني هي قلتلي استخدم البخاخ طول عمري وانا زهقت بطلت استخدمو فانا عايزه حل لانبات الشعر والهايشان والجفاف

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام الفيتامينات الخاصة بالشعر
والوبانثين مع شامبو المينوكسديل 5% لمدة شهر مع حمامات الزيت

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
مشكله المينوكسيديل بمجرد توقفه اغلب الشعر الذى انبته سوف يقع مره اخرى لذلك يجب الاستمرار عليه لمده طويله وسحبه تدريجيا بتخفيف الجرعات ثم تباعد الايام وهكذا وليس ايقافه مباشره اما استبداله بالبخاخات الطبيعيه مثل الكامينوموتو او بيلوحو او توب هير او هير ميكس مع فيتامينات للشعر مثل بانتوجار او بيرفكتيل وكريم مغذى لفروه الرتس مثل ريجو مع شامبو الوكيتا الطبى