فراغات الشعر لطفلة عمرها 4 سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 6244
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 457
زائر
بنوته ظهر في شعرها فراغات فجأه

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
قد تكون بسبب ما يسمى سعفة الراس وهي عبارة عن عدوى فطرية
او بسبب الثعلبة وهو مرض جلدي شائع يسبب تساقط مؤقت للشعر
ينصح بعرض الحالة على طبيب جلدية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بما ان الفراغات ظهرت فجأة فقد تكون بسبب الثعلبة أو نتيجة الإصابة بعدوى فطرية مفاجئة خاصة إذا كان هناك قشور كثيفة بالرأس و لذلك يجب استشارة طبيب الجلدية لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر و تحديد العلاج المناسب للتشخيص.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الفراغات الفجائية والتى قد تكون على هيئه بقع بها نقاط سوداء ويكثر بها القشور ففى الغالب هذه اصابه بالثعلبه نتيجه عدوى فطريه يلزمها اخذ شامبو مضاد للفطريات وقد يوصف بعض الكورتيزونات الموضعية وسيعود الشعر فى النمو مجددا لذلك يرجى الفحص لدى طبيب جلديه لوصف العلاج المناسب