فتق اربي مع وجود قيلة مائية ودوالي بالخصية

رقم الاستشارة الطبية: 40328
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 372
زائر
تم عمل تحليل اريد ان اعرف العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٣١٥_٠٨٠٤٠٩.jpg
    ٢٠٢٢٠٣١٥_٠٨٠٤٠٩.jpg
    86.7 KB · المشاهدات: 99
  • ٢٠٢٢٠٣١٣_١٤٥٣١٩.jpg
    ٢٠٢٢٠٣١٣_١٤٥٣١٩.jpg
    148 KB · المشاهدات: 66

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من صور الفحوصات المرفقة اتضح أنك تعاني من فتق اربي علي بالجانبين الأيمن والايسر ، كذلك وجود قيلة مائية ، وكذلك دوالي بالخصية اليسري
تحليل السائل المنوي يوجد به صديد وتشوه بالحيوانات المنوية مع تأثر السرعة
ولذلك يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص الخصيتين وتصحيح الفتق بإجراء الجراحة حيث يتم ذلك بتقوية الفتحة بجدار البطن المتسببة في خروج محتويات الفتق ، لا ينبغي الإهمال في ذلك تجنبا لحدوث مضاعفات
وشكرا