فائدة ماء الورد

رقم الاستشارة الطبية: 784
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2019
أجوبة: 6 / مشاهدات: 682
زائر
ما هي فوائد ماء الورد للجهاز الهضمي؟

تخفيف الامساك َوطرد الغازات َوحرق الدهون والشحوم المتراكمة في جلد البطن

يعمل على ادرار البول حتى لا تحتبس السوائل في الجسم لكن بنسبه بسيطه وعلاج الامساك والانتفاخ والغازات
مع اهميه مراعاه الاعراض لدى الحاله وعدم الاعتماد على المواد الطبيعيه وذكر المشاكل في الجهاز الهضمي لان يعضها لابد فيه من العلاج الدوائي

مدر فعال للبول ،وملين في حالات الامساك ، يزيل النفخة والغازات بالبطن وينصح به لمرضى القولون ،يزيل رائحة العرق الكريهة مع المداومة على شربه ، يعطي البشرة نضارة واشراق

مدر للبول ويساعد علي تجنب للامساك.. ومضاد للانتفاخ والغازات..مع عدم الاعتماد عليه كعلاج بدون الدواء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
مضاد للغازات و مهدئ للجهاز الهضمي عامة.. و لو استخدم ع الجلد كالوجه فإنه يعمل على شد البشرة و غلق المسام و يمنح البشرة الحيوية و النضارة لذلك ينصح بمسح الوجه بقطنة مبللة بماء الورد بعد غسله

ماء الورد طارد للغازات والانتفاخات ومدر للبول وله تأثير فى معالجه الامساك ومهدئ للجهاز الهضمى بصفه عامه