غشاوة على العيون مع صداع عند الاستيقاظ من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 34475
تاريخ الاستشارة: 21 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 419
زائر
يأتيني غشاوة على العيون مع صداع خاصة عند الاستيقاظ من النوم او عند عدم الاكل وعملت تحليل سكر ولله الحمد لايوجد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد يكون انخفاض في ضغط الدم ويحدث عند الاستيقاظ والتوقف فجأه مره واحده ويفضل كذلك عمل تحليل صورة الدم الكامله لانه قد يكون هنالك أيضاً انيميا تسبب هذه الام والدوخه والغشاوه عند الاستيقاظ..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليكي
هذي بالغالب اعراض ارتفاع في ضغط العين
انصحك بزيارة طبيب العيون و تطلبي
منه قياس ضغط العين و كذلك فحص قاع العين
ما مراجعتنا بشكل ضروري بصورة الفحوصات الطبية لاستكمال التشخيص والعلاج

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من غشاوة على العيون مع صداع خاصة عند الاستيقاظ من النوم او عند عدم الاكل
بعد فحص الأعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن ان تكون نتيجة هبوط ضغط الدم اوقصور الدوره الدمويه اوهبوط نسبة السكر في الدم اوالأنيميا والضعف ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د اوالتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق او اتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والاندومي والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب والبيض والتعرض لأشعة الشمس.
الفحص المطلوب
قياس قوة الأبصار لكل عين علي حده بدون نظارة
متابعه قياس ضغط الدم
صورة دم كامله
العلاج
فيفادول قرص عند اللزوم
ملتوفيرفول قرص بعد الغداء