غرزة فكت بعد العملية

رقم الاستشارة الطبية: 1910
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1554
زائر
عامل عمليه فى القضيب فيها خمس غرز. اخر غرزه فكت بسبب الانتصاب المستمر. الغرزه فكت اليوم السادس من العمليه. و يوجد الم بحرقان. هل فى خطر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
طالما لا يوجد صديد فلا خطر وبالطبع فالطبيب الجراح وصف لك غطاءاً كافياً من المضاد الحيوي فلا تقلق.

لا داعي للقلق ولكن يجب مراجعة الجراح للاطمئنان علي مكان الجرح

يمكنك مراجعه الطبيب للاطمئنان على التئام الجرح وعدم وجود اى التهابات حوله او صديد بستدعى اخذ مضاد حيوى وايضا عليك باستمرار تطهيره باسبراى كحول ايثيلى او بيتادين فهذا يساعد على حمايه الجرح من اى تلوث وسرعه شفاءه