غثيان في الصباح وصداع وحب الشباب و ألام في الثدي وشعور بالدوار

رقم الاستشارة الطبية: 41798
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 455
زائر
صرت المدة الأخيرة أعاني من الغثيان في الصباح والصداع وحب الشباب وشعور بالدوار وارتفاع في درجات الحرارة وعندي ألام في الثدي وإعياء متواصل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.7
الوزن
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
يمكنك عمل اختبار حمل للتاكد من وجود او عدم وجود حمل
يفضل عمل تحليل هرمون اللبن
Prolactin H
يمكنك اخذ علاج للسخونة ادول اقراص
وعلاج للغثيان
Vomibreak tab
قرص قبل الفطار صباحا
والمتابعه عند طبيب للاطمئنان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب أولا استبعاد وجود حمل وذلك بعمل اختبار حمل بالدم حيث أن الأعراض قد تكون بسبب وجود حمل من غثيان الصباح وآلام الثدي والدوخة
إذا كان الاختبار سلبي يحب عمل تحليل صورة دم كاملة لاحتمال الإصابة بالأنيميا وكذلك عمل تحليل helicobacter pylori igm لاستبعاد الإصابة بالميكروب الحلزوني