غازات والم في البطن والبراز نازل بمخاط مع امساك

رقم الاستشارة الطبية: 26675
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 481
زائر
عندما اصحى من النوم أواجه مشاكل في أسفل القفص الصدري تقريبا واحتقان شديد ف الزور لدرجه اني لما اقوم من النوم مش بكون عارف اخد نفسي والم شديد ف الصدر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لابد من معرفة السبب اولا ومن ثم أخذ العلاج اللازم فقذ يكون السبب وراء ذلك التهاب الحلق وقد يكون مصحوب بالصيد الذي يرجع إلى المعده ويسبب الألم أسفل القفص الصدري في أول المعده

ومايسبب أيضا شعور بضيق بالنفس.. لذلك يجب فحص الحلق اولا ومن ثم إعطاء العلاج المناسب

ويفضل الإكثار من تناول السوائل الدافئة وكذلك العسل بالليمون فهو يعمل على رفع مناعة الحلق....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل
...

Dr Mohamed Abbas

أخصائي صحة المناطق الحارة
قد يكون السبب فى هذة الحالة ارتجاع المرئ
وينصح باستخدام دواء مثل الاومبرازول لمدة ٤ أسابيع
(اومبرازول ٢٠ مجم قبل الفطار بنصف ساعة)