عودة الحبوب بعد كورس الروكتان

رقم الاستشارة الطبية: 4766
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1025
زائر
انا استخدمت الرؤكتان 6اشهر جرعه 40 وبعد ثلاث شهور رجعت حبوب صغيره اكرر كورس واحد ازا كررتو بتعاود الحبوب كما كانت

لا ينصح بتناول العلاج دون استشارة الطبيب خاصة الروكتان لما له من اعراض جانبيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة الطبيب المختص المتابع لحالتك قبل تكرار الدواء مرة أخرى.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

لا يجب استعمال الروكتان مره اخرى لا بوصف من الطبيب المتابع للحاله لما له من اعراض جانبيه وقد لا تحتاج الحاله الا تناوله مره اخرى وتحتاج الى مقشرات موضعيه فقط يفضل استشاره الطبيب والاهتمام بتنظيف البشره جيدا باستعمال غسول طبى مناسب مثل ماليندا