عودة الألم بعد نجاح عملية الديسك

رقم الاستشارة الطبية: 19907
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 451
زائر
انا شاب أجريت عملية ديسك بين الفقرة الرابعة والخامسة قطنية والعملية نجحت وزال الألم كلياً،لكن بعد فترة لعبت كرة القدم والألم عاد لي احيانا يذهب بدون مسكن.طبيبي طلب صورة جديدة وتبين في الصورة انه لا يوجد نكس او عودة غضروف لكن الألم مازال موجود لا اعرف ماذا افعل الرجاء المساعدة واكون لكم من الشاكرين.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
التهاب العصب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يحدث ذلك لعد عمليات الديسك وذلك لان الاعصاب المضغوطة سابقا قد تكون مازالت ترسل اشارات بالالم او لان العضلات ايضا لم تستعيد كامل كفاءتها
وتحتاج لعمل جلسات علاج فيزيائي و تدريبات لتقويه العضلات المحيطة و لتقليل هذه الاشارات ينصح بتناول فيتامين ب١٢ واقراص برجبالين عند اللزوم