عوج قدمي بسبب حادث في الصغر

رقم الاستشارة الطبية: 38407
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 222
زائر
أنا لدي مشكلة في قدمي. عندما كنت صغيرة أصبت بحادث تسبب في عوج قدمي اليسرى و الآن عمري 18 سنة ما الحل؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.7
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
صحية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
تدليك عادي و لكن لا يوجد تغيير

Dr Aya Hassan

طبيب ممارس عام
لابد من عمل اشعه عاديه ع القدم وعرضها على طبيب عظام لاخذ القرار المناسب قد تحتاج إلى عملية او الي علاج طبيعي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب العرض علي طبيب العظام وعمل أشعة علي القدم ورنين مغناطيسي لتحديد سبب الانحراف في القدم وتقييم الدرجة وطريقة العلاج
قد تحتاجين لجلسات علاج طبيعي مع المراحل البسيطة أو الإصلاح جراحيا