عند الخوف أشعر بألم فى قلبي

رقم الاستشارة الطبية: 24600
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 271
زائر
عند الخوف أشعر بألم فى قلبي يكون فى صورة نبضه واحده يكون الألم لثانيه واحده او اقل وبعدها تتسارع ضربات قلبى لمدة دقيقتين أو اقل واعود إلى طبيعتى بعدها هل هذا يدل على مشكلة بالقلب أم سبب نفسي فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي وارتجاع مريى
أدوية مستخدمة
.
تشخيص الطبيب
.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا نفسي فقط ولايوجد تعب بالقلب ونتيجه ذلك عندك قولون عصبي وتوتر العلاج حاول تهدأت نفسك وبلاش التوتر والخوف واحذ علاج للقولون العصبي مثل كولونيا مرتين في اليوم أقراص وسباسموفين أقراص مرتين في اليوم والعرض على طبيب نفسي لأخذ مهدىء

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا من الواضح أن كل الاعراض المذكورة سببها نفسي والتوتر النفسي الذي تعانين منه خصوصا وانك تعانين من قولون عصبي.
ثانيا الاعراض المذكورة ليس لها علاقة بالقلب.
ثالثاً ممكن متابعة اخصائي نفسي للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.