عند الإستلقاء ما قبل النوم يضيق أنفي و أصبح أتنفس بفمي

رقم الاستشارة الطبية: 23063
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 329
زائر
عند الإستلقاء ما قبل النوم يضيق أنفي و أصبح أتنفس بفمي معى تشنج في رقبتي و عدم الإحساس بالتشبع من الأكسجين فيصبح التنفس سريع كأنني مفزوع معى تنميل في رأسي و ينتابني القلق الشديد و تضاعفات أخرى كالغاز و إحساس بالإنتفاخ في البطن و آلام في المفاصل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
وصف حالتي هي مشكلة نفسيه او عصبية

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب الانف والاذن والحنجرة لاستبعاد اى التهاب بالجيوب الانفيه او التهاب لحمه انفيه تجعل ضيق النفس موجود وقت النوم او غير النوم.يمكنك استخدام نقط لايس للانف هذه قطرات محلول ملح تخفف الاحتقان.