عندى ضغط ممكن اشتغل عامل تحميل اسمنت

رقم الاستشارة الطبية: 13027
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 278
زائر
انا مريض ضغط ممكن اشتغل عامل تحميل اسمنت من على السير الى السياره ولا ده فى خطر على حياتى وهيرفعلى الضغط فى مصنع اسمنت

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.70
الوزن
أمراض مزمنة
مرض الضغط
أدوية مستخدمة
ازبرل10

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كان ضغطك مظبوط بالادوية لامانع من العمل شرط شرب كميات كافية من السوائل ومراقبة الضغط بشكل مستمر

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الأمر يعتمد عى مدى ارتفاع ضغط الدم لديك وووزن الحمل الذى سترفعه فى المرة الواحدة.
فرفع الاحمال الثقيلة يسبب زيادة مؤقتة فى ضغط.
اذا كان ضغط أقل من ١٦٠/١٠٠ فلا يوجد خطورة مع متابعة مستمرة للضغط.

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
ماهي نسبه ارتفاع الضغط لديك هل هو متظبط بالعلاج ان كان الضغط منظم علي للعلاج فليست هناك مشكله من العمل ان شاء الله ولكن يجب متابعه الضغط باستمرار

اذا كان الضغط لديك متظبط بالعلاج فلا مشكله ان شاء الله من العمل ولكن يجب متابعه الضغط وقياسه باستمرار

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
إذا كان الطبيعي أن الضغط لديك مرتفع بشدة بحيث يكون 170/100 فأكثر فلا يفضل بذل مجهود شاق لأن ذلك سيزيد الضغط بشدة اما ان كان أقل من ذلك فيمكن العمل ولكن بمقدار و عدم إجهاد نفسك مع الالتزام بتناول دواء الضغط بانتظام للسيطرة عليه.. و تجنب التدخين و الأطعمة الدسمة و المقليات حتى لا تزداد نسبة الكوليسترول.. و يفضل عمل تحليل كوليسترول أو ما يسمى ب lipid profile.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
تأكد من حالتك الصحيه أولا ماهوا مقياس ارتفاع ضغطك اذا كان يمكن التحكم به وتأكد ماهو الوزن المقبول لك لرفعه وتحمل جسمك له

Dr. Amal Amer

أخصائية باطنة وكلى
حسب ماهو مكتوب ان عمرك ٣٠سنه وعندك ارتفاع بضغط الدم ماهو سبب ارتفاع ضغط الدم لديك هل مشكله بالكلي ام مشكله بالقلب ام غدد ام ماذا لابد من معرفه سبب ارتفاع الضغط
ومراجعه طبيب متخصص اما حمل الاشياء خطورته علي الضغط يعتمد علي الحمل نفسه وزنه ومده العمل في حمل هذه الاشياء