عندما اغسل يدي اجد الدم متفرقا في كف اليد

رقم الاستشارة الطبية: 13072
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 297
زائر
عندما اغسل يدي اجد الدم متفرقا في كف اليد على شكل قطرات متتابعة و احيانا اخرى اجد هناك منطقة من كف اليد حمراء جدا و عندما امسك شيئا ما كالهاتف او الالواح الذكية لمدة طويلة اشعر بخدر في يدي ارجو المساعدة و شكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Amal Amer

أخصائية باطنة وكلى
وزنك اقل من الطبيعي وواضح انك عندك سوء تغذيه ونقص فيتامينات وتحتاجين تحليل صوره دم كامله وفيتامينات ونظام غذائي مناسب

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة لوقت التغسيل قد تكون حساسية للصابون لذا يمكن تجربة تغير نوع للصابون او استخدام نوع خاص للايدي الحساسة
بالنسية للخدر يجب عدم استخدام الجَال لفترات طويلة واستخدامه بشكل صحي اي بكلتا اليدين

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
لا يجب غسل اليدين بالصابون اغسلي يديكي بالماء فقط
طبعا يجب عمل تحاليل صوره دم كامله وعرضها علي طبيب باطنه

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ده ممكن يكون نتيجة للحساسية من الصابون لذا ينصح بغسل اليدين بالماء وعمل تحليل صوره دم كامله وتحليل غده درقيه

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
هذه شئ يسمي ضعف الدورة الدموية الطرفيه يساعد فيتامين سي علي تحسين هذا الموضوع وهو سببه انه وراثي عادة ويظهر في البرودة الشديدة واجهاد الاطراف ولذلك انصحك بعمل تحاليل صورة دم وفيتامين د للاطمئنان واستخدام فيتامين سي